Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
img
img

 

 

Pastel De Chocolate
Blog de dudu

img
img
« Blog
 
12 de Septiembre, 2011 · Recetas

Pastel de chocolate de la cereza

Este pastel está lleno de cerezas y chocolate, y tan húmedo y delicioso. Me han rogado que hacer esto por cuatro pasteles de cumpleaños hoy! Realmente para die-hard amantes del chocolate!

Ingredientes

Sirve : 20
  • 200 g de chocolate negro, alrededor del 60% de sólidos de cacao
  • 200 g de mantequilla, cortada en trozos
  • 85 g de harina con levadura
  • 85 g de harina
  • 1 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 200 g de azúcar mascabado luz o de azúcar morena
  • De azúcar 200 g de ruedas de oro o azúcar en polvo
  • 25 g de cacao en polvo
  • 3 huevos
  • Leche 75ml
  • 2 (400 g) latas de cerezas relleno de fruta

Método de preparación

Preparación: 40 mins | Tiempo de cocción: 1 hora y 30 minutos

1. Mantequilla dos moldes para pastel redondo de 20 cm (7,5 cm de profundidad) y la línea de las bases. Precaliente el horno a 160 ° C / gas 3.
 
2. Romper el chocolate en trozos en un medio, de base pesada cacerola. Consejo de la mantequilla y 125 ml de agua fría y vierta en el molde. Caliente a través de más de un fuego bajo hasta que todo se funde - no se sobrecaliente. O fundir en el microondas en el medio unos 5 minutos, revolviendo a medio camino.
 
3. Mientras que el chocolate se derrite, mezclar las dos harinas, el bicarbonato de sodio, azúcares y cacao en un bol grande, mezclar con las manos para deshacerse de los grumos. Batir los huevos en un tazón y agregue la leche.
 
4. Ahora se vierte la mezcla de chocolate derretido y la mezcla de huevo en la mezcla de harina, revolviendo hasta que todo esté bien mezclado y tiene una consistencia suave, bastante líquida. Comparte esta en partes iguales entre las dos latas y hornear por 1 hora y 25 minutos a 1 hora y 30 minutos - si se presiona una brocheta en el centro, debe salir limpio y la parte superior debe estar firme (no te preocupes si se rompe un poco) .
 
5. Dejar enfriar en el molde (no te preocupes si se cae un poco), luego gire hacia fuera sobre una rejilla para enfriar completamente.
 
6. Cuando los pasteles son sándwich fresco que junto con el relleno de cereza y servir con crema batida.

publicado por dudu a las 15:49 · Sin comentarios  ·  Recomendar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>, <li>· Lista</li>
img
.Sobre mí
FOTO

Jose Lopez



» Ver perfil

img
.Calendario
Ver mes anterior Abril 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
img
.Buscador
Blog   Web
img
.Tópicos
» Recetas (1)
img
.Nube de tags [?]
img
.Secciones
» Inicio
img
.Enlaces
img img
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad